店前のケヤキがついこの間まで青々と葉を繁らせて真夏の太陽光を
すっかり秋色になりました。
たっぷり入った特製の汁です。
大根、人参、
もちろん、
新鮮なサバで〆鯖を、生の鱈はちり鍋風に。
但し、
勇壮なマグロ漁が出来ないかもしれませんし、
1杯の値段が3、4 倍になってしまいポピュラーだったイカが高級魚になってしまいま
それでも、
秋の夜長、
誠に勝手ながら、12日(土)はお休みします。
店前のケヤキがついこの間まで青々と葉を繁らせて真夏の太陽光を
すっかり秋色になりました。
たっぷり入った特製の汁です。
大根、人参、
もちろん、
新鮮なサバで〆鯖を、生の鱈はちり鍋風に。
但し、
勇壮なマグロ漁が出来ないかもしれませんし、
1杯の値段が3、4 倍になってしまいポピュラーだったイカが高級魚になってしまいま
それでも、
秋の夜長、
誠に勝手ながら、12日(土)はお休みします。